E tem uma receita que eu faço sempre aqui em casa, que é super rápida e muito deliciosa, é uma boa pedida para o final de semana. Segue ai a dica:
Capeleti à Romanesca |
200
gr de capeleti
100 gr de presunto ou com peito de peru
100 gr de champignon em conserva
50 gr de milho verde (ou uma outra opção do seu gosto)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Parmesão ralado
100 gr de presunto ou com peito de peru
100 gr de champignon em conserva
50 gr de milho verde (ou uma outra opção do seu gosto)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Parmesão ralado
Corte o
presunto ou peito de peu em cubinhos e reserve.
Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e o milho verde . Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente. Entre com os cogumelos e corrija de sal. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão |
Agora só falta escolher um belo
vinho e degustar...... fica a dica pra uma boa refeição nesse final de semana!
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